Hästens Superia

128,6 кг невесомости.

Кровать Hästens Superia - наша самая сложная по конструкции каркасная кровать. Внутри этого компактного размера вы найдете две пружинные системы Hästens, для обеспечения высокого баланса между комфортом и поддержкой. Несколько слоев хлопка и шерсти распределяются вручную для гибкости и мягкости, с которыми никакая синтетическая кровать не может сравниться.

Кровать Superia - отличный показатель того, как Hästens относится к деталям. Она мягкая на ощупь, ее слои из натуральных материалов поддерживают и мягко обволакивают ваше тело.

Учитывая, что в кровати Superia большая часть технологий сосредоточена в ее каркасе, это очень важно, чтобы эта основа была изготовлена в соответствии с вашими высокими требованиями и, чтобы она соответствовала нашему собственному несравненному контролю качества. Кровать Superia выходит за пределы этих показателей. Особенность двух пружинных систем Hästens в кровати Superia в том, что эти системы бесшумны в эксплуатации. Они работают безупречно, чтобы поддерживать каждое ваше движение во время сна, и они делают это без малейшего звука.

СТАНДАРТ РАССЛАБЛЕНИЯ

Hästens Superia - обманчивая кровать – это наш волк в овечьей шкуре. Чувство расслабления, которое окутывает ваше тело, таково, что вам следует напоминать, что вы лежите в компактной, универсальной каркасной кровати. Кровать Superia идеальна, как для вашего первого знакомства с Hästens, так и для приема гостей. Кровать Superia - это высококачественная машина для сна.

СЛОЙ ЗА СЛОЕМ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

СНАЧАЛА ПРУЖИНА И ПОТОМ ПОДДЕРЖКА

Кровать Superia включает в себя две запатентованные пружинные системы Hästens. Как и любой другой компонент в кровати Hästens, пружины являются научным предметом, как сами по себе, так и, как одна из самых важных частей вашей кровати. Жесткость, долговечность и «мягкость» пружин являются ключевыми факторами, когда речь идет о том, насколько хорошо вы спите по ночам или же насколько хорошо вы себя чувствуете в течение дня. Кровать Hästens Superia предлагает испробовать сон на совершенно новом уровне.